крайне жесткое задержание человека без маски взбудоражило страну. ВИДЕО

крайне жесткое задержание человека без маски взбудоражило страну. ВИДЕО

24-летний израильтян подвергся жесткому задержанию сотрудниками полиции в ночь с пятницы на субботу. Видео инцидента опубликовано в социальной сети Твиттер.

Судя по всему, молодой человек находился в общественном месте без защитной маски и поначалу отказался предоставлять удостоверение личности по требованию стражей правопорядка. Позже, как следует из видео, молодой человек показал документ.

В ролике видно, как сотрудники полиции жестко задерживают не подчинившегося их требованиям молодого человека, нанося ему удары руками в область головы. При задержании полицейские, судя по видео, применили электрошокеры и нанесли ряд ударов по лицу этим видом вооружения.

Видео сопровождается репликами знакомого задержанного.

 

После задержания молодой человек был доставлен в медицинский центр «Вольфсон». После оказания медицинской помощи его задержали на два дня. Сегодня суд должен рассмотреть прошение полиции о продлении срока предварительного заключения.

Как мы сообщали ранее, тысячи сотрудников полиции начали вчера активное патрулирование во исполнение распоряжений и инструкций Минздрава: вторая волна опаснее первой; медики говорят об утрате контроля за эпидемией.

Это не первый случай, когда в Израиле активно обсуждают действия полиции по обеспечению выполнения инструкций Минздрава страны.

10 июня по социальным сетям широко разошелся короткий видеоролик – полицейский ведет женщину в наручниках по улице Яффо в Иерусалиме около рынка Махане Иегуда. 

Не вооружена, в обтягивающих брюках и очень опасна:  задержание вышедшей заняться спортом женщины. ВИДЕО.

Парк дикого задержания: арест в Тель-Авиве мужчины, четыре раза нарушившего за день режим самоизоляции. ВИДЕО.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *