Краткое сообщение с предвыборного штаба списка «Наш Дом Ришон».

getImage (5)

Сентябрь 17, 2013   11:37:32 AM

Продолжает свою работу Молодежный совет. Наши активисты сейчас заняты подготовкой к муниципальным выборам. У каждого из нас свое направление работы. Наш совет полностью отвечает за логистику предвыборного штаба и компьютерное обеспечение. Члены совета занимаются разъяснением предвыборной программы списка «Наш Дом Ришон», встречаются с избирателями, по возможности, стараются решать их проблемы. Под руководством Молодежного совета активисты избирательной компании партии НДИ развешивают плакаты, раздают агитационные материалы.

Но мы не ограничиваемся только предвыборной работой.  За последний месяц мы помогли нескольким семьям новых репатриантов мебелью и электротоварами, нашли работу молодой супружеской паре. К нам обращаются с различными просьбами: содействовать наведению порядка в бомбоубежищах, решить спорные вопросы, связанные с незаконной установкой шлагбаума возле жилого дома и так далее. Всего не перечислишь. Да это и не нужно.

Нас часто спрашивают: «Для чего вам это надо? Молодые парни, гуляйте себе на здоровье. У вас нет семей, домашних проблем?»

У нас есть семьи, у нас есть дети. И проблем хватает. Мы, конечно же,  работаем. Но мы хотим, чтобы наш город был самым лучшим! И жители были самыми счастливыми! Нет, это не предвыборный лозунг! Не громкие слова. Это образ нашей жизни. У кого-то другие ценности. А мы – вот такие, какие есть!

Мы получаем невероятное удовольствие от того, что помогаем людям. И слова благодарности от тех, кому нам удалось помочь, — многого стоят! Это доказывает, что мы на правильном пути, и занимаемся правильным делом. А, главное, необходимым людям.

Не все вопросы нам под силу решить самостоятельно. И в этом случае, мы обращаемся к нашему вдохновителю и другу вице-мэру Ришон ле-Циона Вадиму Кирпичеву. В своей работе мы опираемся на него, а он на нас. Это крепкая связка молодежи с муниципальными органами. Именно так должно и быть.

Дорогие сограждане нашего чудесного города! Не забудьте 22 октября проголосовать за тех, кто думает и заботится о вас! Делает реальные, а не мифические дела, полезные для Ришон ле-Циона и его жителей. Несомненно, — это список «Наш Дом Ришон» партии НДИ.

Александр Бабушкин

член предвыборного списка

 «Наш Дом Ришон»

 IMG_3187

getImage (3)

getImage (4)

getImage (2)

Посмотреть также...

Мы сильные, когда мы вместе!

05/11/2021  16:45:40 Кушнир Алекс: Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи семье, пострадавшей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *