Кремль не пошел по пути премьер-министра Словении, еще вчера поздравившего Трампа с победой на выборах

Кремль не пошел по пути премьер-министра Словении, еще вчера поздравившего Трампа с победой на выборах

Кремль отказался комментировать выборы президента США и предпочел дождаться ясности.

«Сейчас подведение итогов выборов в США и ситуация, которая складывается, не дают возможности каким-то образом это комментировать», – цитирует информационное агентство «Интерфакс» Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.

Песков подтвердил, что в ходе недавнего телефонного разговора Владимира Путина и Александра Лукашенко произошел обмен мнениями по поводу президентских выборов в США.

«Все, касающееся нашей страны, к сожалению, воспринимается как красная тряпка для быка в Соединенных Штатах. Поэтому давайте сейчас не будем ничего комментировать», – так ответил Песков на вопрос о том, не воспринимает ли Кремль как позитивный сигнал отсутствие заявлений о российском вмешательстве в ходе нынешних выборов в США.

«Наверное, американцы сами должны разобраться со своими делами», – сказал Песков.

Как мы сообщали, вчера земляк первой леди США, премьер-министр Словении первым из иностранных лидеров поздравил Трампа с победой: ему уже все ясно.

Источник

Посмотреть также...

зараженных все меньше, умирающих все больше

зараженных все меньше, умирающих все больше

Судя по всему, масштаб распространения «уханьского» коронавируса в Израиле действительно сокращаются – это показывают многодневные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *