Криминальный взрыв в Петах-Тикве: двое погибли, четверо ранены

808_53417828_img

 

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

03, 2014   9:08:51 AM

Два человека погибли сегодня ночью (примерно в 4-30) при взрыве заминированного автомобиля, который произошел на улице а-Магеним в Петах-Тикве. После детонации взрывного устройства в автомобиле вспыхнул сильный пожар, который был потушен прибывшими пожарными.

По данным полиции, после взрыва машина проехала еще несколько десятков метров, а затем врезалась в придорожное ограждение. Как сообщает сегодня Второй канал ИТВ, из-за мощного взрыва в соседних жилых строениях, были выбиты стекла. Четыре человека, среди них трехлетняя девочка, получили легкие осколочные ранения. Всем пострадавшим оказана срочная медицинская помощь.

Личности погибших к данному моменту не установлены правоохранительными органами, отмечает NRG. Хозяин автомобиля задержан полицией.

Первичной версией совершения данного преступления является конфликт в криминальном мире. Машина могла быть заминирована представителями конкурирующей мафиозной структуры. Взрыв мог быть связан с возвращением в израильскую тюрьму из США мафиози Ицхака Абарджиля.

В то же время полиция рассматривает версию о том, что пострадавшие направлялись на задание по уничтожению конкурентов. Полиция пытается установить личность человека, которого намеревались убить пострадавшие.

Взрыв в их машине мог произойти из-за несоблюдения правил техники безопасности при обращении с самодельным взрывным устройством. 

Orbita.co.il 03.02.2014 08:30

Посмотреть также...

Андрей Миронов. Биография / Прощание @Центральное Телевидение

03/07/2021  20:09:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *