кровоподтеки, многочисленные переломы, отбиты внутренние органы

кровоподтеки, многочисленные переломы, отбиты внутренние органы

Реклама

 21-летняя российская модель Ксения Пунтус получила многочисленные переломы и была найдена в бессознательном состоянии утром 11 января в центре Москвы. Как утверждает российское издание «Комсомольская правда» девушку нашли во дворе дома, где живет ее парень, 20-летний внук Никиты Михалкова Андрей Баков.

 Российская модель, дочь легендарного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся Кафельникова написала пост в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм», поделившись доступной ей информацией о произошедшем.

«Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. У неё сломаны ноги, рёбра. Нашёл ее дворник, он же вызвал «Скорую». Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за неё. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени…», цитирует «КП» пост Кафельниковой.

Кафельникова считает, что изуродованную девушку подкинули к дому, где живет Андрей Баков.

 После появления сообщения о найденной в центре Москвы девушки в ряде СМИ появилась информация о том, что якобы Пунтус принимала психотропные вещества. Эту версию отвергли ее друзья, заявившие, что модель никогда не увлекалась наркотиками и другими сомнительными препаратами, и никогда не делилась мыслями о суициде.

«Ксюша адекватный человек и очень любит жизнь, мы до сих пор в шоке от случившегося. Не верьте тому, что о ней пишут, все было совсем не так — у близких людей другая информация. Сейчас Ксюша в очень тяжёлом состоянии, врачи к ней не пускают и никаких прогнозов не дают. Сказали, что после кустов, где она пролежала без одежды несколько часов, у Ксюши изуродовано все тело, множество переломов и кровоподтёков, отбиты все внутренности. То ли ее выкинули в кусты, то ли пытались там спрятать… К счастью, дворник, который рано пришёл на работу, ее заметил, пока она окончательно не замёрзла», приводило издание слова близкой подруги Ксении Пунтус.

«Пунтус сотрудничала с различными брендами и появлялась на обложках многих модных журналов. Кроме того, модель снялась в клипе группы «На-На» на песню «Зинаида», сообщает российское информационное агентство «Новости».

РенТВ сообщает со ссылкой на анонимного информатора, что накануне происшествия девушка проводила время в компании с Андреем Баковым в одном из столичных баров. Андрей Баков, информирует российский телевизионный канал, перебрал со спиртным, и его друзья отвезли пару домой. «Там молодой человек уснул, а Ксения выпала из окна. Баков происшествия не заметил и продолжал спать. Его разбудили сотрудники полиции, прибывшие на место ЧП», сообщает Рен ТВ.

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.