Круглый стол общественности в Донецке

IMG_4831

Май 01, 2014   10:34:43 AM

По инициативе председателя  всеукраинской общественной организации «Ассамблея Национальностей Украины» Ровшана Тагиева  29 апреля 2014 года c 13:00 до 16:00 в помещении конференц-зала отеля «Hotel center VICTORIA» (Украина, Донецк, Пр. Мира, 14-а) состоялся Круглый стол на тему:

«Единая страна – цель украинского общества»

        Целью Круглого стола было обсуждение общественного мнения в связи с ситуацией в Украине, роли национального вопроса в укреплении и развитии целостности государства, консолидации украинского общества, в котором каждый гражданин Украины вне зависимости от его национальной принадлежности будет чувствовать себя комфортно.

В мероприятии приняли участие представители объединений граждан, которые представляли интересы разных национальных групп, проживающих как на территории Донецкой области, так и на всей Украине, специалисты в области  этнополитики , руководители национальных общин Украины, представители молодёжных и профсоюзных организаций, , государственные и общественные деятели.

По результатам Круглого стола были сформулированы  конкретные предложения Общественности Донецка в законодательные  и  исполнительные органы  власти  Украины.

 

Пресс-служба Ассамблеи

Национальностей Украины

 

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *