Крушение Boeing 777: результаты экспертизы черных ящиков публиковаться не будут

Part of the wreckage of a Malaysia Airlines Boeing 777 plane is seen after it crashed near the settlement of Grabovo in the Donetsk region

Июль 24, 2014   9:20:30 AM

В английском Фарнборо, куда накануне доставили черные ящики разбившегося Boeing 777, изучают информацию с бортовых самописцев. Предполагается, что на расшифровку уйдет около двух дней.

Вся работа проходит при повышенных мерах информационной безопасности, доступ в лабораторию имеют только эксперты. Лондон уже объявил, что никаких результатов публиковать не будет, полученные данные передадут голландской стороне.

В Международной организации гражданской авиации (ICAO) сообщили, что речевой самописец малайзийского Boeing 777 находится в хорошем состоянии. Как передают представители Нидерландов, корпус устройства поврежден, но блок данных не тронут и нет никаких доказательств того, что кто-то пытался с ним что-то делать, а это один из первых и важных вопросов, на который должны были ответить специалисты.

Нидерланды должны возглавить международное расследование. Меры для содействия ему минувшим вечером в очередном телефонном разговоре обсудили Владимир Путин и голландский премьер Рютте.

Сегодня военно-транспортные самолеты продолжат перевозку тел погибших с Украины в Нидерланды. Останки 40 человек накануне были доставлены накануне в город Эйндховен. Там состоялась траурная церемония в присутствии королевской семьи. Кортеж проследовал на военную базу в Хилверсум, на пути процессии живой цепью выстроились десятки тысяч человек.

Пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines потерпел крушение у донецкого села Грабово 17 июля. На борту находились 298 человек, включая членов экипажа. Выжить не удалось никому.

ntv.ru

Orbita.co.il 24.07.2014 08:25

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *