куда делся Ефремов, неясно, но диагноз серьезный

куда делся Ефремов, неясно, но диагноз серьезный

Ситуация с актером Михаилом Ефремовым по-прежнему окутана туманом, который не может рассеять даже вся совокупность публикаций в российском медиапространстве.

Сегодня днем местные СМИ наперебой писали о том, что доставленный вчера в Боткинскую больницу подсудимый актер сегодня там не обнаружен. Его отсутствие констатировали представители больницы в ответ на запросы журналистов. Не обнаружил там своего подзащитного и адвокат Эльман Пашаев, отправившийся его навестить.

Вместе с тем, на заседание Пресненского районного суда, перенесенное со вторника на среду, Ефремов также не явился. В связи с этим суд отложил слушание на 18 августа, параллельно отправив официальный запрос в Боткинскую больницу о состоянии здоровья обвиняемого.

Позже Пашаев сообщил, что его подзащитный все же находится в Боткинской больнице – того перевели в отдельную палату и не дают туда доступа даже адвокату, «из-за пандемии». Но, по словам Пашаева, диагноз «инсульт» подтвердился.

Некоторые российские СМИ продолжают сомневаться в истинности болезни Ефремова и в том, что он на самом деле находится в больнице.

Сайт «Москва-24» опубликовал разговор с одной из сотрудниц больницы, которая сообщила, что Ефремов действительно находится в отдельной палате, «выглядит живеньким, но особо к нему заходить не позволяют, охрана сильная».

Ожидалось, что на слушании во вторник, во время которого Ефремова госпитализировали, он впервые даст показания. Кроме того, адвокат пострадавших обещал предъявить на этом заседании суда «видео, которое однозначно доказывает вину Ефремова». Пашаев же подверг сомнению существование такой видеосъемки, заявив, что если бы она существовала, то уже давно была бы обнародована.

До сих пор не было представлено ни одного доказательства того, что за рулем в момент ДТП сидел Михаил Ефремов. Сам же он в первые дни после ДТП каялся, но затем стал утверждать, что происходившего не помнит и поэтому не может точно сказать, что произошло и он ли находился за рулем, когда его джип «Гранд чероки» врезался в автофургон «Лада», в котором находился курьер интернет-магазина «Деликатеска» Сергей Захаров, впоследствии скончавшийся от полученных травм.

Источник

Посмотреть также...

аргентинский кокаин предназначался депутатам Госдумы РФ

аргентинский кокаин предназначался депутатам Госдумы РФ

Часть контрабандного кокаина из знаменитого «аргентинского дела», вероятно, предназначалась российским парламентариям. Об этом говорится в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *