Кфар-Саба: арабы избили и ограбили пенсионерку, собравшую деньги на ремонт квартиры

Кфар-Саба: арабы избили и ограбили пенсионерку, собравшую деньги на ремонт квартиры

сайт facebook. На фото: Шошана Хершко

Полиция центрального округа задержала двух жителей арабского поселка Бака аль-Гарбия 22 и 37 лет соответственно, которые подозреваются в нападении на 70-летнюю пенсионерку в Кфар-Сабе. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

По данным следствия, пенсионерка открыла дверь, когда незнакомый молодой человек постучал в ее квартиру. После этого он избил женщину и принудил передать ему все наличные средства, которые находились в ее распоряжении.

В распоряжении злоумышленников оказалось несколько десятков тысяч шекелей, которые предназначались для ремонта их квартиры.Пострадавшая получила побои и была доставлена в больницу «Меир» в шоковом состоянии.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Младший из подозреваемых заявил, что не знал о готовящемся преступлении. Он рассказал, что уехал от дома пострадавшей еще до момента ограбления.

Сын пострадавшей Шошаны Хершко опубликовал гневный пост против уголовников, которые нападают на пенсионеров, в социальной сети Facebook. 

Он обратился к руководству полиции с требованием подать обвинительное заключение. Мировой суд Тель-Авива продлил срок предварительного ареста подозреваемых на несколько дней.

Ранее сообщалось, что трое жителей Хайфы, которые находились в состоянии алкогольного опьянения напали на пожилого религиозного мужчину, который в минувшую субботу возвращался домой после молитвы в синагоге. Инцидент произошел в хайфском районе Халиса.

По данным следствия, нападавшие потребовали у Шапира закурить, однако он по-русски объяснил им, что не курит в субботу. Это вызвало раздражение со стороны нападавших, которые стали жестоко избивать пожилого мужчину. По данным СМИ, хулиганы выбили пострадавшему несколько зубов, а затем сбежали с места преступления.

Источник

Посмотреть также...

Жириновский предложил перекрыть Днепр дамбой

Жириновский предложил перекрыть Днепр дамбой

сайт kremlin.ru. На фото: иллюстрация Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил способ заставить украинские власти снять …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *