К дому Элькина пришли "сумасшедшие", напугали дочь и обозвали его леваком

К дому Элькина пришли «сумасшедшие», напугали дочь и обозвали его леваком

У дома Зеэва Элькина в Кфар-Эльдаде прошла демонстрация сторонников правого лагеря. Они призывали депутата, перешедшего из «Ликуда» в «Новую надежду», вернуться обратно и не дать победить левым.

Хотя демонстрация прошла в духе обычных выступлений у домов политиков (с одобрения БАГАЦа, который полагает, что частные дома «публичных лиц» – законное место для политических акций), Элькину эта акция не понравилась.

«К сведению компании сумасшедших, которые явились сегодня к моему дому и устроили демонстрацию в пользу Нетаниягу, напугали пятилетнюю дочь, кричали ей, что ее папа левак и преступник, и требовали от нее, чтобы к ним вышла моя жена: спасибо за напоминание о том, как сегодня выглядит политический диалог в партии, в которую вы меня зовете обратно. Господин премьер-министр, спасибо за лишний стимул работать для создания правительства перемен», — написал Элькин в «Твиттере».



Отметим, что Элькин несколько пристрастен к демонстрантам – «политический диалог» в рядах как правых, так и левых активистов выглядит примерно одинаково, притом, что левые задают тон уже более года.

Источник

Посмотреть также...

13 мая - поездка на Амука.Мирон поможет исполнить ваши желания

13 мая — поездка на Амука.Мирон поможет исполнить ваши желания

13 мая — время исполнения желаний и получение благословения. Хотите удачно выйти замуж, родить здоровых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *