К »русской» детоубийце пустили родных

K_Brill_FB

Карина Бриль (фото: персональная страница в Facebook)

Сентябрь 29, 2013   11:38:06 AM

Карине Бриль, убившей своих детей и пытавшейся покончить с собой, стало лучше, и к ней в палату больницы «Хадасса» пустили сестру с мужем. Мэрия Иерусалима: мы не собирались отнимать у нее детей.

Самочувствие 36-летней Карины Бриль, убившей 16 сентября своих детей и пытавшейся покончить с собой, значительно улучшилось. Как сообщает 29 сентября газета «Едиот ахронот», недавно к ней в иерусалимскую больницу «Хадасса» (Эйн-Карем) были допущены ее сестра Надежда Левит с мужем. Именно она ночевала в квартире Карины в день трагедии и безуспешно пыталась помешать ей зарезать 7-летнего Игоря и 5-летнюю Миру.

Как сообщил изданию родственник сестер, их встреча проходила крайне эмоционально, но обвинений в адрес детоубийцы не последовало. «Обе сестры плакали, — рассказал родственник. – Семья не испытывает гнева в отношении Карины, все понимают, что она совершила свой ужасный поступок в момент душевного расстройства».

Мэрия Иерусалима категорически отрицает намерения муниципальных соцслужб забрать у Бриль, матери-одиночки, ее детей, передает «Едиот ахронот». Ранее Левит заявила, что ее сестра отчаянно боялась визита социальной работницы, который должен был состояться в скором времени, и была уверена, что у нее отнимут сына и дочь. Психическое состояние Карины, бывшей супруги известного российского музыканта Дмитрия Бриля, на момент убийства семья характеризовала как глубоко депрессивное.

Трагедия в Израиле: зарезанные дети — внуки легендарного российского пианиста

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-09-29/22342.html#ixzz2gGjxsREo
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Франклин Рузвельт предал европейских евреев

12/01/2020  20:14:36 Сол Стерн. Перевод с английского Любови Черниной  26 ноября 2020 Материал любезно предоставлен Tablet 8 августа 1942 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *