Реклама
Реклама
Лапид: у Нетаниягу началась паранойя

Лапид: у Нетаниягу началась паранойя

Реклама
кадр телеканала Кнессета. На фото: иллюстрация

Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид заявил сегодня, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу «ведет еврейский народ к гражданской войне после попытки государственного переворота».

«Суд над Нетаниягу начался с разнузданной пропаганды премьер-министра против власти закона в Израиле, — заявил Лапид, — Это может закончиться насилием и человеческими жертвами, однако Нетаниягу это не интересует.

Нетаниягу пытался убедить нас в том, что тысячи людей — полицейские, прокуроры, адвокаты, политики, журналисты и т.д. – вступили в масштабный сговор с единственной целью «сшить ему уголовное дело». У Нетаниягу начались параноидальные видения.

Представитель власти, способный на подобные заявления, не может занимать пост главы правительства Израиля. Нельзя оставлять Нетаниягу у власти, поскольку он ведет народ Израиля к гражданской войне. Нетаниягу полностью потерял контроль над своим поведением.

Нетаниягу предпринял попытку путча против законной власти. Он привел с собой (в окружной суд Иерусалима – прим. НК) министров, который управляют судебной системой Израиля и угрожал судьям».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Нападение на танкер японской компании «Зодиак маритайм», принадлежащей израильскому миллиардеру Эялю Оферу, стал ответом на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама