Левински рассказала о годах «глобального унижения» после секс-скандала с Клинтоном

CLINTON AND LEWINSKY IN 1995 PHOTO.

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

Май 07, 2014   10:17:40 AM

Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински пожаловалась на «глобальное унижение» и призналась, что очень сожалеет о своем романе с экс-президентом США Биллом Клинтоном.

Откровения женщины, которая в конце 90-х приобрела скандальную славу из-за связи с Биллом Клинтоном, были обнародованы на сайте американского журнала Vanity Fair.

Левински жалуется, что Клинтон ей «воспользовался», но уверяет при этом, что их отношения «были построены на взаимном согласии». Однако эта история оказала влияние на всю ее дальнейшую жизнь, которую она провела с «клеймом позора».

По словам 40-летней Левински, ей долго не удавалось найти работу, поскольку компании не хотели иметь с ней дело.

Бывшая стажерка Белого дома пишет, что стала первым человеком, «глобальному унижению которого способствовал Интернет». Последние 10 лет Левински не давала никаких интервью, но теперь решилась нарушить обет молчания, чтобы помочь другим справиться с подобным «публичным унижением».

По ее словам, пришло время «закопать синее платье» — то самое, в котором она предавалась любовным утехам в Овальном кабинете Белого дома.

Отметим, что скандальная история, едва не стоившая поста Биллу Клинтону президентского кресла, до сих пор будоражит публику. Осенью прошлого года в руки американских журналистов попала аудиозапись, сделанная в 1997 году и давно считавшаяся уничтоженной: на пленке — послание Моники Левински Биллу Клинтону. Стажерка Белого дома напрашивается на встречу с тогдашним президентом США, с чего и началась историческая секс-интрижка.

ntv.ru 

Orbita.co.il 07.05.2014 07:08

Посмотреть также...

«Граждане Израиля вернутся домой».

03/02/2021  19:29:50 Кушнир Алекс «Камень вода точит, друзья. И я рад, что мы не сдавались …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *