Лев Лещенко обвинил Андрея Малахова в принуждении к нарушению режима самоизоляции: "будем болеть все вместе"

Лев Лещенко обвинил Андрея Малахова в принуждении к нарушению режима самоизоляции: «будем болеть все вместе»

Андрей Малахов фактически принудил народного артиста РСФСР Льва Лещенко нарушить режим самоизоляции. Об этом Лещенко рассказал в формате видеоконференции в программе «60 минут» на телеканале «Россия».

 По словам Лещенко, он сначала отказал Малахову, сославшись на то, что находится в режиме самоизоляции.

«На что Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!» — пояснил Лещенко.

Лещенко также рассказал, что его лечили в карантинном центре Коммунарки в Москве как  простого обычного гражданина. Он призвал россиян находиться в режиме самоизоляции.

https://www.youtube.com/watch?v=OZfZosRLTqU

Судя по всему, Лещенко имел в виду съемки передачи ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Они прошли 19 марта 2020 года.

На сайте канала говорилось, что вместе с Львом Лещенко в съемках принимали участие поэтесса Лариса Рубальская, юморист и актер Геннадий Хазанов, певец Аркадий Укупник, ведущая Ангелина Вовк и певица Екатерина Шаврина.

В «тусовке» паника: Лещенко мог заразить коронавирусом Пескова и весь российский бомонд.

Ранее мы сообщали, что знаменитую российскую певицу ввели в состояние комы: у нее не коронавирус, но клиническая картина «абсолютно коронавирусная».

Карантинный центр в Коммунарке приобрел особую известность, после того как его посетил президент России Владимир Путин:  через некоторое время стало известно, что пожимавший руку главе государства главный врач больницы заразился коронавирусом.

 

Источник

Посмотреть также...

Прогноз погоды: жара спадет

Прогноз погоды: жара спадет

Израильтян ждет приятная погода. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *