Летчики «Победы» подняли пенис Дзюбы на небывалую высоту

Пилоты российской авиакомпании «Победа» решили поддержать известного футболиста Артема Дзюбу и нарисовали в небе очертания его пениса, передает издание «Подъем». Полную траекторию полета самолета можно увидеть на специализированном ресурсе Флай-радар (Flightradar).

 

В компании уже прокомментировали это сообщение, не став отрицать авторства своих летчиков, пишет журнал «Эсквайр».

«Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но возможно, что капитаны «Победы» так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Рисунок в небе был выполнен накануне, 11 ноября, лайнером, который направлялся из Москвы в Екатеринбург. Сначала воздушное судно двигалось по стандартной траектории, но затем неожиданно стало «наматывать круги» в небе над Башкирией.

Напомним, в минувшие выходные по соцсетям стало циркулировать видео, на котором мастурбирует нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба. Сам футболист после утечки интимных кадров в Сеть заявил, что он «не идеален», и поблагодарил поклонников и близких за поддержку.  

На фоне скандала с пикантными кадрами главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов объявил, что отстранит Дзюбу от ноябрьских матчей, но в итоге не стал этого делать. Стоит отметить, что многие российские знаменитости выступили в поддержку Дзюбы.

 

Источник


Посмотреть также...

Боевики обстреляли аэропорт Бен-Гурион; ракеты попали в три дома в Беер-Шеве

Боевики обстреляли аэропорт Бен-Гурион; ракеты попали в три дома в Беер-Шеве

фото flash90, Noam Revkin. на фото: иллюстрация Палестинские боевики произвели сегодня ночью массированные обстрелы территории …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *