Либемран: ЕС поставит на израильские товары отметку с желтой звездой Сиона

ph_michael_feigin_9876

04/18/2015   11:06:30

Министр иностранных дел Либерман раскритиковал МИД ЕС за публикацию, призывающую к ускорению процесса разметки товаров, произведенных в израильских поселениях в Иудее и Самарии, расположенных за зеленой чертой.

По словам министра, европейцы могут поступить, как нацисты в период Второй мировой войны, и «поставить на израильские товары отметку с желтой звездой Сиона».

Как информирует издание NRG, глава израильской дипломатии обратил внимание и на тот факт, что европейцы призвали к разметке товаров в День памяти жертв Катастрофы.

«Я внимательно наблюдаю за тем, что происходит на территории лагеря палестинских беженцев Ярмук, который расположен в пригороде Дамаска. – уточнил Либерман. – За массовыми убийствами мирных жителей, ставшими регулярными на его территории.
WINYENSФото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация
Военные преступления происходят в атмосфере полного безразличия и не вызывает возмущение Европы. Ни одна страна, входящая в Совет безопасности ООН, ни один министр иностранных дел не предлагал собрать экстренное заседание и детально обсудить данный вопрос».

Orbita.co.il 18.04.2015 09:20

Посмотреть также...

Сила Ниссима Блэка

03/01/2021  19:55:41 Григорий Хавин  1 марта 2021 Ниссим Блэк, популярный рэп‑музыкант и продюсер, никак не вписывается в привычный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *