Либерман: Абу-Мазен провоцирует религиозную войну

1000_1

Октябрь 19, 2014    7:18:31 AM

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что призывы Абу-Мазена любыми средствами предотвратить посещение евреями Храмовой горы — свидетельствуют о стремлении председателя ПА спровоцировать эскалацию конфликта. Глава внешнеполитического ведомства отметил, что это также говорит о том, что Абу-Мазен и Палестинская автономия являются организаторами беспорядков жителей Восточного Иерусалима.

 

«Декларации Абу-Мазена в очередной раз демонстрируют его истинное лицо отрицателя Катастрофы, рассуждающего о «палестинском государстве, свободном от евреев», который был и остался антисемитом. Европейский костюм и вежливые речи перед мировым сообществом не мешают ему вывести подстрекательскую деятельность против Израиля  и евреев на качественно новый уровень, призывая к религиозной войне. Таким образом, Абу-Мазен практически примыкает к самым радикальным исламским организациям, типа ИГ и «Джабат а-Нусра», занятыми религиозной войной», — подчеркнул Авигдор Либерман.

 

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Кушнир: Если полиция захочет, то вандалов, осквернивших памятник погибшим в теракте, можно быстро найти

04/13/2021  12:35:00 В конце прошлой недели был осквернен памятник жертвам теракта в тель-авивской дискотеке «Дольфи», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *