Реклама
Реклама

Либерман: «Досрочные выборы не отменяют существующие вызовы»

Реклама

ph_Michael_Feigin_1000_1

12/02/2014   17:39:04

В специальном заявлении для журналистов, сделанном во вторник МИДе, министр иностранных дел и глава НДИ Авигдор Либерман сказал, что досрочные выборы стали свершившимся фактом, и чем быстрее они состоятся, тем лучше.

 

«Я не хочу заниматься анализом причин, почему мы оказались в нынешнем положении, но в досрочных выборах не было необходимости, и я полагаю, что их можно было предотвратить. Общество не понимает, зачем нужно было идти на выборы спустя всего два года после предыдущих, — подчеркнул глава НДИ. – Тем не менее, они стали свершившимся фактом. В любом случае досрочные выборы не решают насущных проблем. Нам придется иметь дело с теми же острыми вопросами, которые существуют сегодня и сохранят свою актуальность после выборов: утверждение бюджета, включая бюджет на военные нужды, вероятность всеобщей забастовки, внешнеполитические вызовы, в том числе намерение ПА провозгласить палестинское государство и комиссию по расследованию операции в Газе, вновь поднимающий голову террор. Мы должны были бы объединить свои усилия, а вместо этого будем втянуты на протяжении нескольких месяцев в политические дрязги. Сразу по завершению выборов нам предстоит сформировать правительство, которое сможет дать ответы на эти вызовы, и, надеюсь, что оно сумеет сделать это надлежащим образом».

 

Либерман выразил надежду, что предвыборные дебаты будут максимально предметными, серьезными и не приведут к дополнительным осложнениям.

 

 

Пресс-служба партии НДИ

Реклама

Посмотреть также...

Потеря жены, сын в интернате, счастливый брак и выставки по всему миру — Льву Прыгунову 82

06/12/2021  14:39:49 Время бежит неумолимо. Знаменитому Бонивуру уже 82 года, но он продолжает активно работать. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама