Реклама
Реклама

Либерман: Мировые лидеры должны следовать примеру Иордании/ И другие новости от НДИ

Реклама

722934_20150203073025

02/04/2015   19:03:13

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман направил королю Абдалле и правительству Иордании письмо с выражением соболезнования в связи с варварским убийством иорданского пилота боевиками «Исламского государства». По словам главы МИДа, израильтяне, на протяжении 66 лет ведущие войну с террором в его самых разных формах, сочувствуют Иордании и поддерживают жесткие и последовательные меры в борьбе с террористами.

 

«Нужно отдать должное королю Абдалле за быстрые и жесткие меры в борьбе с террором: уже на следующее утро после убийства пилота он распорядился казнить террористку, которую требовал освободить ИГ, и еще одного боевика «аль-Каиды». Кроме того, в ближайшее время будут казнены другие террористы, содержащиеся в иорданских тюрьмах», — сказал глава израильского МИДа.

 

Он призвал мировых лидеров следовать примеру иорданских властей в борьбе с террором.

 

«Нельзя победить террор посредством слов и призывов, это можно сделать только бескомпромиссными и решительными действиями. Недопустимо вести переговоры с террористами, освобождать заключенных, соглашаться на сделки – их нужно уничтожать так, как это делает король Иордании. Миру нужны сильные лидеры, осознающие необходимость вести войну не на жизнь, а на смерть с исламским террором, включая «Исламское государство», ХАМАС, «Хизбаллу», «аль-Каиду» и другими родственными им группировками», — подчеркнул Авигдор Либерман.

 

Пресс-служба партии НДИ

 

Израиль позволяет пособникам террористов цинично использовать демократические свободы

 

По всей видимости, не предела абсурду и циничному использованию израильской демократии, если мы дошли до того, что представители террористических организаций в Кнессете направляют в Центральную избирательную комиссию апелляцию с требованием не допустить к выборам в Израиле сионистскую партию. Именно ту единственную  партию, которая в одиночку противостоит пособникам злейших врагов Израиля. НДИ и в Кнессете следующего созыва продолжит борьбу против тех, кто пользуется плодами израильской демократии, параллельно стараясь уничтожить ее и Израиль, как государство еврейского народа.

 

 

Пресс-служба партии НДИ

 

Арабы пытаются снять НДИ с предвыборной гонки

 

«Арабский объединенный список», видимо в качестве мести за обращение НДИ в Центризбирком с требованием запретить баллотироваться Ханин Зуаби, выдвинул собственный иск против партии «Наш дом Израиль».

 

В качестве реакции в НДИ подчеркнули, что, по всей видимости, нет предела абсурду и циничному использованию израильской демократии, если мы дошли до того, что представители террористических организаций в Кнессете направляют в Центральную избирательную комиссию апелляцию с требованием не допустить к выборам в Израиле сионистскую партию. Именно ту единственную  партию, которая в одиночку противостоит пособникам злейших врагов Израиля. НДИ и в Кнессете следующего созыва продолжит борьбу против тех, кто пользуется плодами израильской демократии, параллельно стараясь уничтожить ее и Израиль, как государство еврейского народа.

 

 

Пресс-служба партии НДИ

Реклама

Посмотреть также...

Напряжение на юге: растет число пожаров на границе

06/15/2021  16:09:56 Новости 15:27 Во вторник, 15 июня, по меньшей мере 4 пожара возникли в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама