Реклама
Реклама

Либерман на границе с Сирией: Политика «сдержанности» наносит ущерб безопасности Израиля

Реклама

ph_Yan_Stav_001

01/31/2015   11:30:47

Министр иностранных дел Авигдор Либерман совершил сегодня поездку по Голанским высотам. На горе Бенталь в районе границы с Сирией он встретился с мэрами городов и главами местных советов.

 

В ходе встречи Авигдор Либерман заявил, что политика «сдержанности», которую проводит Израиль, вызвана стремлением сохранить затишье в краткосрочной перспективе, но ставит под угрозу безопасность и фактор сдерживания в долгосрочной перспективе.

 

«ХАМАС в секторе Газы и террористические группировки на Синае внимательно следят за реакцией Израиля на вооруженный инцидент на нашей северной границе. Отсутствие должной реакции со стороны Израиля сподвигнет «Хизбаллу» на новые террористические атаки – как с территории Ливана, так и с территории Сирии. «Хизбалла» пытается сделать сирийскую часть Голан своим форпостом с целью проведения терактов против Израиля и создать в регионе ситуацию, подобную той, что существует в Южном Ливане», — подчеркнул Авигдор Либерман.

 

Пресс-служба партии НДИ

Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама