Либерман обвинил Биби в медленном присоединении Иорданской долины

Либерман обвинил Биби в медленном присоединении Иорданской долины

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу за нерешительность при присоединении к Израилю территории Иорданской долины, а также части Иудеи и Самарии.

По словам Либермана, Нетаниягу «14 месяцев болтает о присоединении территорий».

«Он полностью утратил инициативу, дал международной оппозиции возможность продумать и организовать свои действия. От присоединения Иорданской долины остались только красивые слова, — пояснил бывший министр обороны, — Нет никакой необходимости критиковать президента Трампа, вся критика должна быть направлена против Биби.

Нетаниягу, как всегда, ведет двойную игру. В действительности никакого присоединения территорий не существует, однако есть программа Нетаниягу по созданию палестинского государства».

В то же время сам Нетаниягу заявил, что Израиль должен поблагодарить президента США Дональда Трампа «за исторические решения, направленные на укрепление и усиление государства Израиль».

Источник

Посмотреть также...

В Великобритании из-за шторма остались без света десятки тысяч домов

Шторм «Арвен», принесший на северо-восточное побережье Великобритании порывистый ветер и снег с дождем, нарушил систему …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *