[the_ad_group id="145"]
[the_ad_group id="145"]

Либерман: "Один из фигурантов дела пытался покончить с собой"

© Michael Feigin
Фото:пресс-служба
01/03/2015   12:54:39
Министр иностранных дел, председатель партии «Наш дом — Израиль» Авигдор Либерман выступил в субботу, 3 января, в Кфар-Сабе, где рассказал, что один из подозреваемых по делу о коррупции пытался покончить с собой. По его словам, полиция ведет себя с допрашиваемыми крайне жестко, применяет давление и угрозы.Либерман заявил, что полиция имеет полное право расследовать все подозрения, но делать это искренне и без посторонних мотивов.

Вместе с тем министр обвинил юридического советника правительства Йегуду Вайнштейна в стремлении использовать расследования для политической ликвидации НДИ.

Он рассказал, что попросил Фаину Киршенбаум не поддаваться давлению СМИ и повременить с решением об уходе из политической жизни. Либерман добавил, что верит в невиновность подозреваемых, но если кто-то согрешил — тому придется ответить.

Министр добавил, что в нормальном государстве человек остается невиновным до тех пор, пока обратное не признал суд, а «у нас пресса уже всех давно осудила путем предвзятых публикаций». Он подверг критике «связку прессы и следствия». «Где свобода и права человека? Имеет место попытка растоптать честь целой партии», — сказал он.

Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович от НДИ высказался на другом мероприятии, но в том же духе: «Расследование против партии и её председателя начинают уже шестой раз. Совпадение с выборами вызывает вопросы», — сказал он.

9tv.co.il

[the_ad_group id="73"]

Посмотреть также...

Станислав Лем. К 100-летию писателя

09/16/2021  12:07:31 Станиславу Лему – сто лет. Широкую российскую публику до сих пор волнует спор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[the_ad_group id="145"]