Реклама
Реклама

Либерман отправляется в Париж для переговоров с Фабиусом и Керри

Реклама

090614_154703_32553_2

Июнь 25, 2014   9:40:15 AM

В среду, 25 июня, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман отправляется с официальным визитом во Францию, Эту информацию, опубликованную израильскими СМИ, редакции NEWSru.co.il подтвердили источники в окружении главы внешнеполитического ведомства Израиля.

Сообщается, что в Париже Либерман проведет переговоры со своим французским коллегой Лораном Фабиусом, а также с государственным секретарем США Джоном Керри.

Это первая встреча Керри с официальным представителем Израиля после того, как в апреле были прерваны израильско-палестинские переговоры.

В ходе бесед Либермана с Фабиусом и Керри будет обсуждаться ситуация, сложившаяся в Иудее и Самарии после создания палестинского правительства национального единства и похищения трех израильских подростков, а также иные актуальные вопросы, касающиеся ситуации на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Израиля побеседовал в последние дни с несколькими своими европейскими коллегами. Авигдор Либерман провел телефонные беседы с министрами иностранных дел Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Болгарии и Норвегии и некоторых других стран. Он поблагодарил их за занятую ими однозначную позицию и выражение солидарности с Израилем в связи с похищением троих подростков. Авигдор Либерман также подчеркнул: Израиль сделает все возможное, чтобы освободить похищенных детей и самым суровым образом наказать виновных в похищении.

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман повышает пособие для пожилых людей

07/26/2021  15:01:34  Сегодня министр финансов Авигдор Либерман объявил, что будет способствовать внесению в проект государственного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама