Либерман: президент Ирана снова морочит миру голову

2aee103ca44f2392a23d92c0614f80c1 (1)

Авигдор Либерман (фото: пресс-служба НДИ)

Сентябрь 29, 2013   11:16:47 AM

Попытки нового президента Ирана выдать себя за поборника мира преследуют прежнюю цель – создание ядерного оружие, считает Авигдор Либерман. Глава ведущей комиссии Кнессета уверен: «атака миролюбием» – очередная уловка режима аятолл.

Нынешние попытки президента Ирана создать себе имидж миролюбивого и склонного к компромиссу политика направлены на дезинформацию мирового сообщества в рамках тактики, типичной для руководства исламской республики. Об этом заявил 29 сентября на своей странице в социальной сети Facebook глава комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман.

В связи с отбытием премьер-министра Биньямина Нетаниягу на сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорке он отметил, что ядерная программа Ирана остается центральным вопросом международной повестки дня и Израиль не поддастся на уловки Тегерана. Либерман напомнил, что в начале 80-х годов, когда режим Ирака строил ядерный реактор, еврейское государство тоже осталось в одиночестве со своей непримиримой позицией и доказало свою правоту только постфактум – после атаки на Озирак.

Глава важнейшей парламентской комиссии напомнил, что «иранцы в течение всех прошедших лет демонстрируют неизменные принципы обмана: с помощью различных тактических приемов – обещаний, проволочек, дезинформации, – которые они применяют против международного сообщества, они тем временем продвигаются к поставленной перед собой задаче: обладанию ядерным оружием, которое должно угрожать всеобщему миру».

Либерман: объявить французскую атташе персоной нон-грата

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-09-29/22343.html#ixzz2gGeaOtfz
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Мы сильные, когда мы вместе!

05/11/2021  16:45:40 Кушнир Алекс: Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи семье, пострадавшей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *