Либерман проведет переговоры в Италии с Керри и Лавровым, забастовка в МИДе продолжается

.

Март 06, 2014   8:47:58 AM

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман отправляется в четверг, 6 марта, с визитом в Италию, где проведет переговоры с государственным секретарем США Джоном Керри и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Как сообщает «Исраэль а-Йом», запланированный ход визита будет нарушен забастовочными санкциями служащих МИДа. В настоящий момент на сайте МИДа Израиля нет никакой информации о деятельности министерства, а фигурирует лишь лаконичное сообщение о трудовом конфликте.

Издание отмечает, что забастовочные санкции нарушили и протокол визита премьер-министра Биньямина Нетакниягу в США. По прибытии главы правительства в Лос-Анджелес его не встречал ни один официальный представитель МИДа.

Отметим, что в начале недели рабочий комитет сотрудников министерства иностранных дел Израиля объявил об ужесточении забастовочных санкций. Сотрудники МИДа прекратили работу по подготовке визитов иностранных официальных лиц. В том числе, они пообещали сорвать визит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, который должен прибыть в Израиль на следующей неделе.

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

«Интересный день провел сегодня на севере страны…»

09/23/2021  14:15:03 Депутат Кнессета Евгений Сова «Интересный день провел сегодня на севере страны. Сначала встреча …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *