Либерман рассказал о будущем правительстве Изариля

Либерман рассказал о будущем правительстве Изариля

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман оценил, как невысокие шансы на создание правительства национального единства по результатам мартовских выборов в Кнессет. По мнению политика, после выборов будет создана либеральная и сионистская (без арабской партии – прим. НК) коалиция, которая будет действенно управлять страной.

Либерман уточнил, что представители правого блока Смотрич и Рафи Перец «ожидают прихода Машиаха» и не могут быть расценены как либерально мыслящие политики.

«Они ожидают прихода Мессии. Эти люди хотят вернуть нас во времена царя Давида и царя Шауля. Конечно, это их полное право, но я с трудом вижу их в составе либерального кабинета министров.

Ортодоксальные партии – ШАС и «Яадут а-Тора» — нельзя отнести к сионистским», — уточнил он.

Осенью прошлого года Либерман говорил, что не войдет в состав правительства вместе «с представителями мессианских идей».

Либерман предложил вернуться к практике точечных ликвидаций главарей террора в секторе Газа, а также усилить интернет-пропаганду, направленную «на арабскую молодежь, которая хочет жить и зарабатывать, вместо того, чтобы взрываться».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *