Реклама
Реклама
Либерман рассказал о плохом правительстве, выбираемом хорошими людьми

Либерман рассказал о плохом правительстве, выбираемом хорошими людьми

Реклама

Плохое правительство выбирается хорошими людьми, не пришедшими на выборы. Об этом заявил сегодня, 23 марта, лидер партии НДИ Авигдор Либерман.

«Я снова хочу напомнить всем – плохое правительство избирается хорошими людьми, которые не приходят на голосование. Поэтому призываю всех израильтян выкроить полчаса, прийти на избирательный участок и проголосовать. Я особенно хочу обратиться к молодому поколению: речь идет о вашей судьбе. Многие молодые люди от 18 до 30 в прошлый раз не пришли на участки, в этот раз они обязаны проголосовать.

И еще кое-что. Мы все должны помнить, что четвертый раунд выборов, как и предыдущие три, – это результат злой воли, навязанной нам одним человеком, который хочет избежать суда. Мы два года в предвыборной кампании, два года государство живет без бюджета из-за того, что Биньямин Нетаниягу пытается избежать судебного процесса. Другой причины нет.

Поэтому я еще раз призываю вас: прежде чем проголосуете, подумайте хорошенько, как создать хорошее и стабильное правительство. Пришло время побеждать», – сказал политик.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Главный "мясник" Лукашенко подал в отставку

Главный «мясник» Лукашенко подал в отставку

Новости в мире Виктор Шейман, глава администрации президента Белоруссии, подал заявление об отставке, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама