Реклама
Реклама
Либерман рассказал, чем занят Нетаниягу

Либерман рассказал, чем занят Нетаниягу

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Лидер партии НДИ Авигдор Либерман опубликовал сообщение на своей странице в социальной сети Facebook:

Наращивание ядерного потенциала Ирана – оглушительный провал Нетаниягу.

После продолжительной пиар-кампании, которую вел Нетаниягу, всплыла неприглядная правда о том, как на самом деле занималось иранской проблемой наше руководство.

Контакты и переговоры по Ирану, которые ведутся в последние дни, включая предложения США и министров иностранных дел Германии, Франции и Англии по возвращению к ядерному соглашению, проходят без какого-либо участия израильской стороны. Стороны явным образом игнорируют Нетаниягу и его людей. Это будет иметь далеко идущие последствия для региона в целом и для Государства Израиль в частности.

Не вдаваясь в подробности, можно лишь взглянуть на февральский отчет Управления военной разведки, в открытой части которого говорится, что «в течение четырех месяцев Иран может обогатить количество урана, достаточного для производства бомбы».

Кроме всего прочего, трудно игнорировать недавние решения режима аятолл в Иране форсировать обогащение урана до уровня 60% с использованием подземных центрифуг нового поколения.

Но в настоящее время Нетаниягу заботят другими дела, он полностью погружен в свой судебный процесс, который начнется на следующей неделе. Его цель – создание правительства, которое обеспечит его неприкосновенность. Ключ к такому правительству – в формуле, которая позволит усадить Бецалеля Смотрича и Мансура Аббаса за один стол. Поиском этой формулы сейчас занят наш премьер-министр 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Но при всем уважении к Нетаниягу и его персональным головным болям, есть вещи более важные и более насущные. Ситуация в Иране требует срочного сбора всех релевантных должностных лиц страны и незамедлительного принятия решений.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

бывший врач Белого дома предсказывает скорую отставку Байдена

бывший врач Белого дома предсказывает скорую отставку Байдена

Президент Байден вскоре уйдет в отставку из-за проблем с психическим здоровьем. Такое мнение высказал конгрессмен-республиканец …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама