Либерман: руководство ПА поощряет убийства израильтян

220913_111639_23528_2

Сентябрь 22, 2013   11:34:14 AM

Глава партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что убийство солдата Томера Хазана еще раз доказывает, что у Палестинской автономии под управлением Абу-Мазена нет никаких намерений и никакого стремления к миру с Израилем.

«Семья убийцы — Надаля Амара, связанна с ФАТХом, и несколько недель назад по палестинскому телевидению транслировался хвалебный репортаж о его брате – террористе, которого он и хотел освободить из израильской тюрьмы в обмен на похищенного солдата. Перед входом в дом этой семьи висели портреты Абу-Мазена и Арафата»,- отметил глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне.

«Тот факт, что руководство ПА не осудило убийство в четкой и недвусмысленной форме, является очередным свидетельством: для палестинцев переговоры являются лишь тактическим шагом, призванным улучшить их положение на международной арене», — сказал лидер НДИ.

«Их цель – обвинить Израиль во всех своих бедах, а не достигнуть урегулирования, и они продолжают поддерживать и поощрять убийства израильтян», — подчеркнул Авигдор Либерман.

MIGnews.com

Посмотреть также...

Посредники пожаловали в наши палестины

05/15/2021  18:46:12 Международные структуры пытаются склонить Израиль и ХАМАС к перемирию, но пока эти усилия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *