Реклама
Реклама

Либерман убедил Киршенбаум не уходить из политики

Реклама

808_71153710_imgФото: evreimir.com. На фото: иллюстрация

01/03/2015   12:08:13

Генеральный директор партии «Наш дом Израиль» Фаина Киршенбаум приняла решение уйти из политики в разгар коррупционного скандала, связанного с ее именем, однако затем переменила свое решение.

Согласно подозрениям полиции, на счетах приближенных и родственников Киршенбаум осели принадлежащие ей сотни тысяч шекелей, нажитые нечестным путем.

Как сообщил Второй канал ИТВ, Киршенбаум останется во главе НДИ после вчерашней беседы с лидером партии Либерманом, который убедил ее в несвоевременности данного решения.

В ходе расследования выяснилось, что, используя свои политические связи, гендиректор НДИ устроила дочь на работу в Объединение животноводов Израиля. Данный эпизод также находится в разработке следственного отдела полиции «Лаав 433».

Напомним, что позавчера юридический советник главы правительства Иехуда Вайнштейн запретил Киршенбаум выполнять свои рабочие обязанности заместителя министра внутренних дел до окончания следствия.

«Ваше пребывание в МВД Израиля наносит серьезный урон власти в глазах общественности, — написал Вайнштейн в послании в адрес Киршенбаум. – Согласно собранным следственным материалам, в отношении вас есть серьезные опасения в совершении преступлений, связанных с коррупцией и обманом общественного доверия.

Несмотря на проводящееся расследование, вы продолжаете свою работу в должности заместителя главы МВД. Считаю продолжение вашей деятельности в МВД неуместным до окончания расследования».

Orbita.co.il 03.01.2015 09:01

Реклама

Посмотреть также...

Срочно! Лавров ОШАРАШИЛ Байдена перед встречей с Путиным!

06/12/2021  12:38:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама