Либерман указал на «соглашательство» «Кахоль Лаван»

Либерман указал на «соглашательство» «Кахоль Лаван»

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Лидер партии НДИ Авигдор Либерман обвинил второго премьер-министр Израиля Бени Ганца («Кахоль Лаван») в соглашательстве при переносе даты окончательного утверждения государственного бюджета и стремлении любой ценой сохранить собственное место в составе коалиционного правительства Нетаниягу.

«Бени Ганц отлично понимает, что по результатам следующих выборов его партия может исчезнуть с политической карты Израиля. Он должен помнить это при принятии любых решений. В данном случае, стремление к компромиссу с Нетаниягу продиктовано лишь заботой о собственном положении в составе кабмина», — уточнил Либерман.

Лапид: Биби занят политикой в период экономического кризиса

В то же время председатель партии «Еш Атид» Яир Лапид заявил, что в период пандемии коронавируса и беспрецедентного экономического кризиса Нетаниягу занят лишь вопросами сохранения своего положения.

«Нетаниягу занят политикой, оторванной от реальной жизни, — уточнил он, — Его главной заботой является продолжение собственного правления.

Израиль ждет еще 120 дней без бюджета и четкой правительственной программы. Принудительный неоплачиваемый отпуск, в который в период пандемии были вынуждены уйти сотни тысяч работников, является экономической катастрофой.

Кабинет министров решил, что его единственной программой является перенос любых решений на 120 дней»

Источник


Посмотреть также...

черти с гаджетами прославили храм под Тверью

черти с гаджетами прославили храм под Тверью

Храм Николаевского Малицкого монастыря под Тверью прославился благодаря необычным фрескам.  Настенная роспись изображает муки грешников …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *