Реклама
Реклама

Ливанские экстремисты выпустили "град" по северу Израиля

Реклама

30d300bd32ac54b89bb899913688d4c9

Последствия обстрела израильской территории со стороны Ливана
Фото: Kobi Snir/FLASH90

Январь 27, 2014   7:30:14 AM

Ливанская армия обнаружила 122-миллиметровый снаряд, выпущенный в направлении Израиля. По данным радиостанции «Аль-Манар», «град» разорвался на ливанской территории, в нескольких километрах от Кирьят-Шмоне.

Также разъясняется, что из этого района в последние недели были осуществлены несколько запусков ракет малого радиуса действия, большая часть которых не долетела до израильской территории.  Однако запуск «града», имеющего большую дальность полета и несущего больше взрывного заряда, предпринят впервые. При этом подчеркивается, что за запусками стоит не «Хизбалла», а мелкие экстремистские группировки.

Напомним, что в январе в направлении Израиля были выпущены пять «катюш», одна из которых взорвалась возле Кирьят-Шмоне, а остальные на ливанской территории. ЦАХАЛ ответил на этот обстрел артиллерийским залпом из 30 снарядов. По данным радиостанции «Аль-Арабия» ответный удар пришелся по пустырям и не причинил никакого ущерба.

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама