Ливанский ученый "раскрыл" самый главный еврейский заговор

090614_104015_56545_2

Июнь 10, 2014   10:57:24 AM

Ливанский исследователь всерьез заявляет, что евреи «покупают войны, чтобы рассорить другие народы».

Интервью с ученым мужем Имадом Ризком было показано в апреле на иранском телеканале «Аль-Алам», на днях его перевели в Институте изучения СМИ Ближнего Востока (MEMRI).

«Сионистская идеология, которая основана на еврейско-талмудической мысли, полагается на следующий порядок действий: вначале подружиться, а потом обернуться против своего друга», — заявил Ризк.

«Именно это и произошло в период Великой Отечественной войны, когда русские во главе со Сталиным и США победили Гитлера и фашизм. Тогда было две победоносные стороны. Но США ввергли Россию в «холодную войну», которая служила их финансовым интересам».

«Такой подход основан на понятии, что мир процветает за счет постоянных конфликтов. Евреи всегда создают экзистенциальные кризисы для других, поскольку эти кризисы позволяют им выжить «, — заявил он.

«Таким образом, — делает вывод Ризк, — «холодная война» была придумана сионистским лобби, которое пряталось за американскую администрацию».

«Хазарские евреи на Каспии, например, всегда платили Советам и Российской империи. Они будут и впредь покупать войны, чтобы поссорить другие народы. Евреи всегда пытались ослабить другие народы, а затем прийти к ним на помощь. Так они выживают», — утверждает «ученый» из Ливана.

Отметим, что MEMRI представил уже несколько телевизионных передач, где арабское и иранское телевидение обвиняет Израиль или Запад во всех неприятностях, которые случаются в мусульманском мире.

MIGnews.com

Посмотреть также...

Закрыть Бен-Гурион, остановить производство: так Нетаниягу предлагает ужесточить карантин

09/23/2020  18:12:44 Заседание кабинета коронавируса было отложено после того, как стало известно о новом рекорде …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *