В результате ливневых дождей утром 7 января был залит первый этаж торгового центра Азриели в Модиине. Вода проникла и на автостоянку тор

Ливневый поток залил нижний этаж торгового центра Азриели в Модиине

В результате ливневых дождей утром 7 января был залит первый этаж торгового центра Азриели в Модиине. Вода проникла и на автостоянку торгового центра. Охрана и службы спасения сумели эвакуировать людей, находившихся в торговом центре. Никто не пострадал.

Отмечается, что в ближайшие часы, руководство торгового центра в Модиине, одного из эффективнейших и красивейших в стране, предполагает откачать воду, высушить помещения и принять посетителей.

Как рассказали посетители торгового центра, поток воды хлынул на первый этаж здания внезапно. Люди стали в панике подниматься на второй этаж, спасаясь от водной стихии. Пожарные расчеты и полиция прибыли на место немедленно, сумев организовать эвакуацию посетителей.

Три пожарных расчета работали все утренние часы в торговом центре, затопленном водой. Отмечается, что и в прошлом году наблюдалось затопление нижних этажей торгового центра в Модиине.

Синоптики сообщают также, что все шоссейные дороги, ведущие к лыжной базе на горе Хермон, закрыты для движения транспорта из-за погодных условий. Снежная буря на верхних склонах Хермона продолжается. Синоптики отмечают, что снег может выпасть в ближайшие сутки и в Иерусалиме, сообщает WALLA.

Посмотреть также...

День праведников народов мира в Одессе

05/14/2021  16:02:04 Тихая Одесса 14 мая 2021 года Украина впервые отмечает День памяти украинцев, которые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *