Ливни привела правых в ярость

63f4a89a389d1320e4986648c3afc366

Ципи Ливни
Фото: Flash90

Сентябрь 30, 2013   9:54:17 AM

«Слова Ципи Ливни на конференции Jstreet опасны и мы не хотим, чтобы она направляла правительство в этом направлении». Об этом заявил заместитель министра обороны Дани Данон в интервью 10 каналу ИТВ.

По его словам, особое беспокойство вызывают слова министра юстиции и координатора переговоров, согласно которым единственным путем сохранения еврейского и демократического государства – это создание палестинского государства. Данон заявил, что намерен добиваться созыва конференции Ликуда, чтобы обсудить направление работы правительства и влияние Ципи Ливни на переговоры.

Напомним, что выступая на конференции леворадикального лобби Jstreet, Ливни заявила, что «создание палестинского государства – это интерес Израиля, и мы должны его продвигать во имя нас, а не потому что от нас этого требуют США». Она также отметила, что соглашение с палестинцами будет достигнуто лишь при соблюдении и сохранении интересов безопасности Израиля.

Вместе с тем, отметим, что Данон и депутаты правого крыла в Ликуде воздерживаются от критики в адрес премьер-министра Биньямина Нетаниягу, фокусируя атаки на Ципи Ливни, также как в прошлую каденцию они фокусировали атаки на Эхуде Бараке.

Посмотреть также...

Празднуем Хануку с ЕНФ-ККЛ

11/23/2020  16:43:03 Как и каждый год, Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) подготовил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *