Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров объявил, что не прочь пойти в политику

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил, что не прочь пойти в политику

Известный российский музыкант, шоумен и телеведущий, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил, что не прочь пойти в политику, однако, при определенных условиях.

Шнуров заявил, что решится на политическую жизнь тогда, когда люди его об этом попросят.

«Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику – только при этом условии, — цитирует одного из самых популярных шоуменов российской сцены РИА «Новости». —  Не при том, что кто-то там решил в каких-то кабинетах».

«Мне кажется, я еще не определился, иду я куда-то, не иду — без меня меня женили… — добавил Сергей Шнуров. — Я не знаю, буду ли я политиком, не буду ли я политиком. В данной конфигурации Госдумы для меня там места нет».

Стоит отметить, что в последнее время в «Инстаграме» у Шнурова начали появляться посты с политической подоплекой. Так, около недели назад Сергей выложил стихи «Трубы, как система все прогнили«, посвященные прорыву горячей воды в Перми, несколько дней назад прошелся по бывшему министру культуры России Мединскому, а сегодня опубликовал эпитафию, посвященную скончавшемуся протоиерею Чаплину.

View this post on Instagram

Призвал господь к себе раба, С фамилией комичной Чаплин. Закончилась его судьба, И время вытекло до капли. Желал расправ, где видел грех, И угрожал он божьей карой. Был он не то, чтоб очень старый, Но умер всё же раньше тех, Кому грозил он смертью лютой. Что прошлое уж ворошить, Почтят его в тиши минутой, И дальше побегут грешить. Теперь глашатай пиздеца Кто, вместо Чаплина? Другой? Он сможет сварочной дугой Метафор зажигать сердца? Да, он ушёл, не попрощался. Был, был, а вот уже и нет. Короче, вызвало начальство, К себе в небесный кабинет.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *