Лидер Имарата Кавказ Дока Умаров отравлен

KMO_089154_11102_1_t218_111947

Февраль 18, 2014   7:08:03 PM

avrom_caucasus
February 18th, 18:53
Чеченский журналист Саид Дениев, бывший редактор нескольких информационных сайтов Имарата Кавказ, глава информагенства исламистов Info Chechen, распространил информацию, касающуюся судьбы лидера Имарата Кавказ Доки Умарова.

Один из постоянных читателей и комментаторов на чеченском — ичкерийском сайте «Ичкерия.Инфо», не замеченный ранее аналитиками «Info Chechen» в каких-либо фальсификациях или предвзятости,обнародовал информацию касающуюся возможной гибели амира кавказских моджахедов Доку Умарова. В своем комментарии пользователь «Нурсултан» в частности сообщил:

#4 Нурсултан 18.02.2014 16:42

Дошедшая до моих ушей информация исходит из Турции. А там сами понимаете и брат Докки и т.д. и т.п… Мне рассказал ее мой знакомый, который имеет там кантакты, которым можно доверять.

Так вот, утверждается, что Докка в рамках инспекции по базам моджахедов в Чечне, посетил одну из зимних баз и остался там с четырьмя моджахедами, тогда как остальные удалились по делам (возможно за продуктами, точно не знаю). По их возвращению, утверждается, что Докка уже был мертв.

Вернувшиеся моджахеды обвинили оставшихся с Доккой в причастности к его отравлении, и расстреляли. Не сообщается, было ли следствие, признали ли они вину в отравлении Докки и т.д и т.п.. По всей видимости дело очень темное.

Некоторые утверждают, что если бы эти четверо были бы причастны (хотя бы один из них) к отравлению Докки, то они (или он) до возвращения основной группы на базу, покинули бы ее. Думаю, что совсем скоро все прояснится.

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *