Лидер «умирающей» партии намерен пробиваться в президенты Израиля

Амир Перец, лидер партии «Авода», которая по всем последним опросам не сможет преодолеть электоральный барьер на следующих парламентских выборах, заявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост президента еврейского государства. 

По словам Переца, он является лучшим кандидатом, поскольку обладает способностью находить компромиссы по самым острым вопросам социальной повестки. 

В сегодняшнем интервью журналистам радиостанции «Галей ЦАХАЛ» Керен Марциано и  Амиту Сегалю 68-летний министр экономики и промышленности Амир Перец заявил, что к нему с уважением относятся представители всех слоев израильского общества — «ультрарелигиозные, светские, правые и левые» и даже те, кто не разделяет его политических взглядов. 

Пока, согласно сообщениям в разных СМИ,  о намерении побороться за лишенный серьезных государственных полномочий пост главы Израиля заявили знаменитый израильский актер и певец Йорам Гаон, экс-министр от «Аводы» Шимон Шитрит, представитель правого крыла «Ликуда» Иегуда Глик и общественный деятель Мирьям Перец.

Источник

Посмотреть также...

ВВС Израиля бомбили в районе сирийско-иракской границы

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *