Лидер «Яадут а-Тора» напал на Либермана

Лидер «Яадут а-Тора» напал на Либермана

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Бессменный глава финансовой комиссии Кнессета в период правления Биньямина Нетаниягу Моше Гафни («Яадут а-Тора») раскритиковал лидера НДИ Либермана за его стремление снизить влияние религии на решение государственных проблем и вопросы управления страной.

«Либерман – ужасный циник. Он открывает свой рот только против слабых слоев населения Израиля. Он ведет себя цинично и безответственно.

Либерман раз за разом нарушает все возможные законы, соглашения и договоренности. Он критикует министра здравоохранения Лицмана, который действует в полном соответствии с законами страны. Он нападает на учеников религиозных школ.

Такому человеку нельзя находиться на политической арене Израиля», — подытожил один из лидеров «Яадут а-Тора»

Кроме того, в прессе появились сообщения о том, что решение об ослаблении блокады Бней-Брака, которая была частично снята сегодня по решению правительства, принималось под давлением ортодоксов. По данным СМИ, Лицман неоднократно обращался к Нетаниягу с просьбами об ослаблении условий карантина в городе.

Источник

Посмотреть также...

Принято решение об усилении сил правопорядка в городах Израиля со смешанным населением

Принято решение об усилении сил правопорядка в городах Израиля со смешанным населением

В ряде городов Израиля, где компактно проживают арабоязычные и ивритоязычные граждане, будет увеличено количество представителей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *