Лидер «Ямина» Нафтали Беннет повторно попал в больницу с болями в спине

Лидер «Ямина» Нафтали Беннет повторно попал в больницу с болями в спине

фото Thompson Reuters. На фото: Нафтали Беннет

Лидер оппозиционной партии «Ямина» Нафтали Беннет продолжает испытывать серьезные проблемы со здоровьем, сообщает портал Ynet. В субботу вечером Беннет был госпитализирован в больнице Шиба (Тель а-Шомер) с острыми болями в районе спины.

По данным СМИ, Беннет испытывает проблемы с болями в спине со времен военной службы в ЦАХАЛ. Пресс-служба партии «Ямина» уточнила, что повторная госпитализация связана с медицинскими процедурами, которые были сделаны в середине прошлой недели.

Ранее сообщалось, что Беннет попал в больницу «Шиба» с острыми болями в области шеи. Бывшему министру обороны Израиля были проведены многочисленные проверки. Врачи приняли решение оставить 48-летнего политика в стационаре на неопределенное время.

Позднее пресс-служба «Ямина» распространила сообщение о том, что в настоящий момент состояние Беннета улучшилось и министр вскоре выйдет из больницы.

Сопредседатель «Ямина» Аелет Шакед сообщила, что Беннет простудил мышцы шеи и близок к полному выздоровлению.

Напомним, что вчера партия «Ямина» проголосовала за законопроект по расформированию правительства Нетаниягу. Соратники Беннета по партии выразили уверенность в том, что бывший министр обороны вскоре победит на выборах и сменит Биньямина Нетаниягу («Ликуд») в кресле главы правительства.

Источник

Посмотреть также...

израильтянам дали возможность жить без телефонного спама

израильтянам дали возможность жить без телефонного спама

Кнессет утвердил в третьем (окончательном) чтении законопроект под условным названием «не звони мне», инициированный в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *