«Ликуд» занят поиском виновных на случай введения режима ЧП в Израиле

«Ликуд» занят поиском виновных на случай введения режима ЧП в Израиле

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Источник в правящей партии «Ликуд» сообщил на условиях анонимности СМИ о том, что второй премьер-министр Израиля и министр обороны Бени Ганц («Кахоль Лаван») якобы препятствует любым мероприятиям правительства по борьбе с эпидемией коронавируса.

«Безответственность «Кахоль Лаван» приведет, в конечном итоге, к введению полного карантина, что нанесет дополнительный ущерб экономике страны, — уточнил источник, — Ганц выступает против любых мер по ограничению пандемии. Именно его действия ведут к введению режима ЧП в будущем. «Кахоль Лаван» намеренно торпедирует любое решение, которое может помешать осуществлению их политических планов».

Осознавая провал в борьбе с распространением эпидемии, «Ликуд» уже сегодня пытается переложить всю ответственность за происходящее на партнеров по правительственной коалиции.

Как сообщает портал Ynet, на сегодняшнем заседании в канцелярии Нетаниягу Ганц выступил против немедленного введения режима ЧП на 10 дней, направленного на ограничение пандемии опасного заболевания.

Свою позицию Ганц мотивировал тем, что с момента введения предыдущих ограничений еще не прошло двух недель и Минздраву необходимо дождаться окончания 14-дневного срока, а затем представить полученные результаты на рассмотрение кабмина.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *