Реклама
Реклама
Линч в Израиле

Линч в Израиле

Реклама

Хотел написать, что тихо проходит почти предвыборная неделя, но не тут-то было. Раздувается скандал с Меши-Захавом. Левая пресса обвинила, полиция только собирается начать расследование, но волна г… уже идет. Из человека, названного лауреатом Премии Израиля этого года, делают какого-то сексуального маньяка – и детей он якобы пользовал, и девушек, и мужчин. Не хватает только трупов и собачек.

Один из самых известных харедимных евреев Израиля, человек, основавший и возглавлявший одну из самых уникальных организаций страны, если не самую уникальную, подвергается жутким нападкам. Я не соглашаюсь с этими нападками и не отвергаю их, но уверен, что если бы не его пейсы, никто бы не назвал его имени до конца расследования.

ЗАКА – организация не политическая, в основном ее добровольцы (их несколько тысяч) – ультраортодоксальные евреи. Есть арабы и друзы.

С моей точки зрения, линч, устраиваемый человеку, совсем недавно потерявшему родителей и брата, человеку, удостоенному нескольких общественных наград – гнусное и безобразное явление.

Такое же гнусное, как и активная антипрививочная агитация, которая может привести, не дай Б-г, к болезни и смерти многих людей.

Одумайтесь, господа!

Источник

Реклама

Посмотреть также...

сборная Германии вынесла португальцев и удивила мира

сборная Германии вынесла португальцев и удивила мира

Десять лет мир не видел такого перформанса от отдельно взятого левого защитника. С тех пор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама