Реклама
Реклама

ЛНР и ДНР будут настаивать на фиксации границ по линии фронта

Реклама

original (20)Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

02/09/2015   18:04:25

Полпред провозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего выехал для подготовки встречи контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Об этом сегодня сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

По его словам, ЛНР и ДНР на переговорах будут настаивать на фиксации сложившегося к настоящему времени начертания линии соприкосновения. «Владислав Дейнего уже туда выехал. Рабочая группа начнет работать с завтрашнего дня», — заявил он.

Глава ЛНР отметил, что по результатам работы рабочей группы в дальнейшем будет рассмотрено, кто будет выезжать, какие вопросы решать. «Вопросов очень много. Наша выработанная совместно с ДНР позиция неизменна, она достаточно жесткая. Ждут обсуждения не только военные вопросы о линии разграничения, у нас целый блок экономических, политических и инженерных вопросов, — подчеркнул он

«Заранее могу сказать, что переговоры будут нелегкими — это точно. Для всех — и для нас, и для них. Но мы в очередной раз идем на эти переговоры. Наша позиция будет достаточно жесткой и обоснованной. Если нам смогут что-то предъявить в ответ — лучшее и обоснованное, естественно, мы будем соглашаться», — добавил Плотницкий. Как ожидается, встреча контактной группы пройдет во вторник, 10 февраля, в Минске, передает ТАСС.

Orbita.co.il 09.02.2015 16:07

Реклама

Посмотреть также...

Константин Паустовский. «Робкое сердце»

06/23/2021  12:02:20 Варвара Яковлевна, фельдшерица туберкулезного санатория, робела не только перед профессорами, но даже перед больными. Больные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама