Реклама
Реклама

Ложь о сгоревших в Одессе

Реклама

vobV5HZ1TrY

Май 03, 2014   7:06:47 PM

Бандеровские убийцы начали фабрикацию доказательств о том, что в доме профсоюзов сгорели якобы русские диверсанты. Распространяйте информацию об очередной информационной диверсии — сейчас её начинают тиражировать украинские СМИ, оторые еще ночью сообщали о 15 сгоревших русских и приднестровских гражданах.
Сейчас бандеровцы начинают распространять фотографии документов, которые впервые были размещены задолго до побоища в Одессе.

Обратите внимание на даты:

Непонятно из каких источников поступило сообщение о погибшем Игоре Маркове, руководителе партии «Родина». Видимо, перепутали — среди погибших депутат Одесского областного совета, активный участник акций на Куликовом поле

Вячеслав Маркин. Он умер в больнице около четырёх часов утра 3 апреля. Рейтинг блогов
Пишет Михаил (mikle1)
Реклама

Посмотреть также...

«МЫ ДАДИМ ЭТИМ ДЕТЯМ ШАНС НА БУДУЩЕЕ…»

07/29/2021  10:40:20 Кушнир Алекс «Вчера депутат Мерги от партии Шас, сегодня депутат Айхлер от партии …

3 комментария

  1. Я житель Одессы, политикой не интересуюсь, тем более что указанная трагедия произошла в шабат, но знаю одно, что тот это было спровоцировано именно приезжими людьми. До этого в Одессе было все спокойно и поэтому информация о погибших росиянах, приднестровцах и др. залетных бойцов, скорее всего правда

    • Наталья

      Я понимаю, что у вас — вам — ваши новые власти не показывают российских каналов (что уже насторожило бы любого нормального — значит есть, что скрывать), но в конце-концов есть Интернет, где все наглядно — в видео — показано. Потому не знает правды либо тот, кто не хочет ее знать, либо тот, кто заранее решил, что виновата может быть и должна только Россия. Смотрите правду — и да обрящете.

  2. Владимир

    Договорятся и до того, что люди сами себя сожгли ! Может кому-то попалось на глаза сообщение женщины-израильтянки, что её 70-летние родители (жители Одессы) спасались из горящего здания по верёвке, видели всё своими глазами. И они — залётные? Но вот вопрос : как может гражданин Израиля нацепить на себя футболку с менорой и надписью «жидобандера»! И как он может оставаться после этого гражданином Израиля?! Даже за осквернение израильского символа — Меноры, его надо выдворить из страны с позором! Он перепутал менору со свастикой, этот жидобандера Коломойский ! ВОН из Израиля ! Геть!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама