Ложь о сожженных в Одессе

85089_600

Май 16, 2014   10:31:40 AM

Одесская милиция обнародовала статистику о причинах смерти людей во время массовых беспорядков в городе 2 мая, сообщает «Интерфакс». По словам начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука, шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, 10 выпали из окон во время пожара и разбились насмерть.Среди жертв столкновений семь женщин и один ребенок.

Самым гнусным в этом докладе является его явная и грубая ложь. В сети более, чем достаточно видеодоказательств того, как выпрыгнувших из окон добивают бандеровцы, а лежащая на столе женщина никак не подпадает в категорию задохнувшихся, выпавших из окна или застреленных.

На данный момент неопознанными остались три трупа. Из опознанных людей только двое являются иногородними — это жители Николаевской и Винницкой областей. Еще полсотни людей остаются пропавшими без вести.

Начальник милиции также рассказал журналистам, что на местах совершения преступлений были найдены два пистолета, множество гильз от различных видов оружия, «коктейлей Молотова» и канистра с остатками горючего вещества. Рейтинг блогов

Пишет Михаил (mikle1)

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *