Горячие новости
Лоза дал шокирующее интервью, теперь над ним потешается интернет

Лоза дал шокирующее интервью, теперь над ним потешается интернет

Известный музыкант Юрий Лоза удивил пользователей Сети абсурдными высказываниями на телеканале RTVI. В программе «Час Speak» он рассказал о плоской Земле, о главной беде России, а также о том, что самым успешным генералом Наполеона был Кутузов. Полное интервью можно посмотреть здесь. Некоторые особо сочные цитаты опубликовал в «Твиттере» спецкор газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов.

«Земля — не шар! Вода в каком-то объеме подчиняется законам воды. Она принимает форму, у нее плоский верх. А морская нет! Она забывает обо всех этих законах и начинает закругляться за горизонт», — говорит музыкант. На вопрос ведущего, почем уже космонавты с орбиты видят круглую Землю, Лоза ответил, что «космонавты — люди в погонах и должны говорить, что предписано начальством. «В космонавтике как в военном деле нет лжи, есть дезориентация соперника», — заявил он.

 

«Русскую армию перед походом Наполеона одели во французскую форму, побрили, заставили выучить язык. Это была часть первой Антанты. Кутузов – самый успешный из наполеоновских генералов. Он сжег Москву, но нашу часть войска туда не пустил, чтоб выставить французов в виде врага», — говорит Лоза.

Главной бедой России автор «Плота» считает концентрацию «всего» в Москве. По его мнению, для того стобы уничтожить Америку нужно скинуть несколько бомб на Вашингтон, Нью-Йорк и другие крупные города США, то для РФ будет достаточно одной.

Эти неоднозначные заявления Лозы спровоцировали бурную реакцию в социальных сетях. «Рептилоиды заполонили всю РФ», – шутит комментатор под ником swoolfs. «Земля стоит на трех Лозах», – утверждает Павел Пономарев. «На трех плотах», – поправляет Невский.

Российский автор-исполнитель Юрий Лоза, наиболее известный по хиту конца 80-х годов прошлого века «Плот», регулярно напоминает о себе авторитетными высказываниями в соцсетях по самым разным вопросам.  Одним из последних его заявлений стало разъяснение откуда взялся коронавирус. По его словам, сказанным в марте, эпидемия пришла на нашу планету не просто так, а с целью показать людям, что не следует радоваться во время Великого поста, который, согласно православным традициям, в этом году продолжается со 2 марта до 18 апреля.

В середине октября музыкант удостоился благодарности от президента РФ Владимира Путина. Глава государства поблагодарил его за «заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

 

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *