Луганск. Танк! УРААААА!

original (4)

Май 08, 2014   3:43:36 PM

Танк многие годы стоял в районе мемориального комплекса «Острая могила».

Активисты подогнали танк Т-34 к баррикадам возле здания СБУ, чтобы подготовить его к празднованию Дня победы, сообщает в четверг, 8 мая, CXID.info.

В частности, представители так называемой «Объединенной армии Юго-Востока» сообщили, что танк подогнали к баррикадам в 6:00 утра.

«Завтра, 9 мая, танк проедет по городу. Если заведется. Точное время будем решать сегодня после обеда, но предварительно он поедет в 9:00. Стартует он отсюда, с баррикад», — отмечается в сообщении.

Танк многие годы стоял в районе мемориального комплекса «Острая могила», 5 апреля его сняли для дальнейшей подготовки к участию в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

7 мая протестующие уже пытались захватить танк, но после переговоров с заместителем мэра Александром Ткаченко они решили этого не делать.

Сейчас танк стоит возле баррикад, возле него фотографируются местные жители. Ходовая часть танка находится в рабочем состоянии.

укроисточник


Посмотреть также...

Киссинджер предложил Байдену не отказываться от «блестящей» ближневосточной политики Трампа

03/06/2021  14:33:10 JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 5 MARS 2021 Бывший госсекретарь Генри Киссинджер, олицетворяющий вашингтонский истеблишмент, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *