Лукашенко назвал дату следующего государственного переворота в Белоруссии

Лукашенко назвал дату следующего государственного переворота в Белоруссии

Самопровозглашенный президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что его противники сделают очередную попытку революции в стране, сообщает белорусское информационное агентство БЕЛТА. «В качестве одной из возможных дат очередной попытки революции, день «Х», как они считают, рассматривается в период проведения конституционного референдума», — заявил Лукашенко.

18 октября белорусский лидер, принимая кадровые решения в системе государственной безопасности, похвалил «гэбэшников» за отличную работу, но предупредил, что расслабляться время не пришло. «Коллективный Запад продолжает вмешиваться во внутренние дела страны, нацелившись на смену власти, а самое опасное для нас – уничтожение независимости нашего государства», — заявил Лукашенко.

По его словам, будут использованы современные информационные технологии и развернутая психологическая война, нацеленная на формирование у народа Белоруссии негативного образа власти.

«Эти методики воздействия направлены на сотрудников госаппарата и силовиков с целью убедить их в отсутствии поддержки со стороны населения, зародить сомнения в правильности государственного политического курса», — отметил самопровозглашенный президент Белоруссии.

Лукашенко дал приказ начать подготовку основного документа страны еще два года назад. В течение 2021 года его планируют закончить и в начале 2022 года вынести на референдум. Как отметил Белорусский лидер, правительство внесет изменения в ряд законов новой Конституции.

 

Источник

Посмотреть также...

На суде Нетаниягу может появиться еще один грозный свидетель

фото flash90. на фото: иллюстрация Крупный бизнесмен и издатель газеты «Едиот Ахаронот» (Ynet) Нуни Мозес, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *