Лукашенко передал половину нового урожая своей картошки ОМОНу

Лукашенко передал половину нового урожая своей картошки ОМОНу

Александр Лукашенко передал половину собранного на своем участке урожая картофеля сотрудникам белорусского ОМОНа. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

Речь идет об участке в минской резиденции Лукашенко «Дрозды», где он выращивает не только картофель, но и арбузы. Как правило, урожай собирает сам Лукашенко и его младший сын Николай.

Белорусы высмеяли такой «подарок» силовикам.

 

В прошлые годы «дары природы» с участка Лукашенко отправляли в социальные учреждения для детей, пожилых людей и людей с инвалидностью.

В Белоруссии после президентских выборов в августе начались массовые акции протеста. По данным Центризбиркома, Александр Лукашенко, который находится у власти с 1994 года, набрал более 80%. По данным из других источников, выборы сопровождались масштабными фальсификациями и нарушениями со стороны властей и результаты их в корне отличаются от официальных.

Участники протестных акций требуют новых выборов, расследования случаев насилия против протестующих и освобождения политических заключенных. Против них применяются водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. Задержанных на акциях жестоко избивают. В МВД Белоруссии уже заявили, что готовы «гуманно применять» огнестрельное оружие против демонстрантов.

 

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *