Реклама
Реклама
Лукашенко пообещал Белоруссии других президентов: "но сейчас надо потерпеть"

Лукашенко пообещал Белоруссии других президентов: «но сейчас надо потерпеть»

Реклама

Удерживающий пост президента Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что в будущем в республике будут и другие президенты, а не только он.

«Живем как можем, и не хуже других. Поэтому держитесь своей земли. Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую. Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас просто наберитесь терпения», — сказал Лукашенко во время общения с представителями коллектива компании «Молочный мир» в Гродно.

По его словам, мир «ошалел», люди в нем «потеряли ориентацию», а белорусам «надо быть ближе друг к другу». Он также коснулся темы предполагаемой конституционной реформы в стране.

«В последнее время, когда пошла конституционная реформа, комиссия работает, все начали там пописывать: Лукашенко пообещал Путину конституционную реформу. Я никогда никому ничего не обещал, кроме вот вас — собственного народа. Какое отношение имеет Россия к конституционной реформе в Беларуси? Никогда эта тема не затрагивалась, кроме как в общих чертах», — подчеркнул он, добавив, президент России просто интересовался его планами, мыслями на этот счет.

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Американские ученые выявили связь между "ковидом" и деменцией

Американские ученые выявили связь между «ковидом» и деменцией

Группа американских ученых из клиники Кливленда в ходе проведенного ими исследования с использованием искусственного интеллекта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама